top of page

BICICROSS SOBE AO PÓDIO NO PAULISTA EM ITU-SP.

DSC_0174

A equipe de bicicross de Indaiatuba composta de 10 atletas, participou neste ultimo  domingo (08/06) da 4ª etapa do Campeonato Paulista de Bicicross, a prova contou com a presença de 392 pilotos que disputaram 70 baterias em 38 categorias. Indaiatuba competiu com 10 pilotos em 9 categorias, dos 10 pilotos 5 se classificaram para as finais, 4  ficaram nas classificatória e  1 na semifinal.

Com os resultados Indaiatuba venceu em 1 categoria com Luan Sampaio na expert 13 anos.

Dois segundos lugares com André T. de Souza  na Expert 12 anos e Eduarda Sampaio na feminino até 11 anos.

Dois terceiro lugar com Pedro Oliveira na Expert 10 anos e Ricardo Freitas na expert 25/29 anos, os pilotos  Vinicius Gama, Gustavo Crispin, Guilherme Marangone, Paulo Ferreira e Matheus Rosas, não se classificaram para as finais mais foram de grande  importância para o resultado geral da equipe.

DSC_0507

Na categoria de apresentação pré-bike Julia Sampaio de apenas (2 anos) competiu na pre-feminino chegando no 2º lugar.

A ACBI  também destaca o piloto Paulo Ferreira que nesta etapa teve sua trajetória interrompida injustamente não podendo participara das finais.

A equipe contou com apoio da Secretaria de esportes, POLAR AR-CONDICIONADO AUTOMOTIVO, LUBEKA equipamentos para respiração, FAST-FER ferramentas LTDA e THS RACING.

O próximo compromisso da equipe será na Cidade de Americana-SP no dia 06 de Julho no campeonato Brasileiro de bicicross.